Hôtel & Restaurant
La carte du restaurant
Menu – 22,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Menu Complet – 24,90€
Entrée + Plat + Dessert
Entrées
-
Feuilleté Normand
(camembert + pommes flambées au calva)
- Terrine de poisson « Maison » sauce cocktail
- Assiette de crudités
- Œufs mayonnaise
- Harengs à l’huile et ses pommes de terre tièdes
Plats
- Andouillette grillée avec sa sauce moutarde à l’ancienne
- Pêche du jour
-
Moules marinières frites
(changement de sauce 1,90€) ±850g
- Tripes à la mode de Caen
- Steak haché frites
- Brandade de poissons « Maison »
Desserts
- Coupe de glace 2 boules
- Fromage blanc avec son coulis de fruits rouges
- Île flottante « Maison »
- Tiramisu « Maison »
- Salade de fruits « Maison »
*Tout changement dans le menu entraînera un supplément.
Boissons non comprises
*Supplément café gourmand : 3,20€
Pour tous nos produits de la mer, nous sommes dépendants de la météo, de la marée et de la débarque.
Menu – 27,90€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Menu Complet – 29,90€
Entrée + Plat + Dessert
Terre et Mer
- Assiette de charcuterie
- Soupe de poissons « Maison »ou Terrine de poisson ou 6 huîtres N°3
- Assiette de bulots mayonnaise « Maison »
Plats
- Steak tartare
- Faux-filet (environ 300g)(beurre maître d’hôtel, sauce béarnaise, sauce camembert, sauce Roquefort)
- Solettes au beurre blanc (2 pièces)Selon météo et de la débarque
- Gambas à l’ail (5 pièces)
Desserts
Dessert à la carte* (Se référer au *)
Menu Grand Mousse – 39,90€
- Trio de la Mer(Langoustines, crevettes roses, bulots)
- Foie gras
- Saumon gravlax
Plats
- Tête de veau
- Filet de bœuf(beurre maître d’hôtel, sauce béarnaise, sauce camembert, sauce Roquefort)
- Aile de raie(beurre noisette ou à la crème)
Desserts
Dessert à la carte
Toutes nos viandes bovines sont d’origine UE.
Menu Moussaillon – 11,90€
(jusqu’à 10 ans)
-
Moules à la crème frites
(environ 600g)
- Nuggets de poisson frites
- Jambon blanc frites ou purée
- 1 boule de glace
Toutes nos viandes bovines sont d’origine UE.
La carte
Entrées froides
- Assiette de crudités
10,20€ - Harengs à l’huile et ses pommes de terre tièdes
11,90€ - Terrine de poisson sauce cocktail
11,90€ - Œufs mayonnaise
11,90€ - Saumon fumé crème de ciboulette
17,90€ - Foie gras de canard « Maison » au Pommeau
20,90€ - Assiette de charcuterie
10,90€ - Planchette charcuterie (pour 2 pers.)
16,90€ - Planchette charcuterie et fromage (pour 2 pers.)
17,90€
Entrées chaudes
- Soupe de poissons « Maison »
14,50€ - Feuilleté Normand (camembert et pommes flambées au calva)
12,90€
Nos salades composées
- Salade du « P’tit Mousse »
18,90€(Salade, foie gras « Maison », saumon fumé, œuf dur, tomates, citrons) - Salade Quai Ouest
17,90€(Salade, saumon fumé, crevettes roses, concombres, tomates, citrons) - Salade de chèvre chaud
15,90€(Salade, lardons, tomates, œufs durs, toasts de chèvre chaud au miel) - Salade Végétarienne
14,90€(Salade, tomate, œufs durs, concombre, maïs, pousse de haricot mungo)
Le banc du Poissonnier
- Brandade de poissons « Maison » et sa salade verte
16,90€ - Pêche du jour
15,90€ - Fish and Chips avec sa Béarnaise « Maison »
16,90€ - Aile de Raie (beurre noisette ou à la crème)
19,90€ - Solettes au beurre blanc (trois pièces)
21,90€ - Gambas à l’ail (sept pièces)
21,90€ - Aile de raie XL (beurre noisette ou à la crème)
23,50€
Pour tous nos produits de la mer, nous sommes dépendants de la météo, de la marée et de la débarque.
La sélection du boucher
- Faux-filet (environ 300g) frites
22,50€(Beurre maître d’hôtel, sauce béarnaise, camembert ou Roquefort) - Tripes à la mode de Caen
18,50€ - Steak haché (180g)
16,90€ - Tête de veau avec sa sauce ravigote
18,50€ - Andouillette grillée et sa sauce moutarde à l’ancienne
16,90€ - Steak tartare « Maison »
17,50€
Tous nos plats sont accompagnés de légumes au choix : frites, purée maison, haricots verts, tagliatelles
Nos Coupes Glacées
-
Coupe 1 boule 3,90€
-
Coupe 2 boules 6,50€
-
Coupe 3 boules 7,90€
-
Chocolat liégeois 9,50€(Glace chocolat, chocolat chaud, chantilly)
-
Café liégeois 9,50€(Glace café, sauce café, chantilly)
-
Dame Blanche 9,50€(Glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
-
Banana Split 9,50€(Banane, glace chocolat / fraise / vanille, chocolat chaud, chantilly)
-
Coupe Colonel 9,90€(Sorbet citron, vodka, 3 boules)
-
Coupe After Eight 9,90€(Glace menthe aux pépites de chocolat, chocolat chaud, Get 27)
-
Coupe Normande 9,90€(Sorbet pomme, calva, 3 boules)
-
Trou Normand 6,50€(Sorbet pomme, calva, 1 boule)
*Parfum glace : Vanille – chocolat – café – pistache – fraise – cassis – framboise – menthe – chocolat / rhum – raisin / coco – passion – mangue – pomme – citron – caramel
*Tout supplément sera facturé 1,50€
Côte Brasserie
Nos Burgers
Burger | Simple | Double |
---|---|---|
Burger classique « Maison » (Steak haché (180g), oignon rouge, tranchette de cheddar, tomate, mayonnaise « Maison ») |
16,90€ | 22,50€ |
Burger Seguin « Maison » (Steak haché, cheddar, chèvre et bacon) |
17,90€ | 23,50€ |
Burger Végétarien « Maison » (Galette de pomme de terre, cheddar, camembert, tomate, oignons rouges) |
16,90€ | – |
Croque Titi, salade et frites (Jambon, crème, fromage râpé) |
14,90€ | – |
Supplément frites | 4,00€ | – |
Supplément sauce (Mayonnaise, Camembert, Roquefort) |
0,80€ | – |
Sauce au choix dans le burger : Mayonnaise « Maison » / Ketchup
Fruits de mer
-
Assiette de crevettes roses 12,90€
-
Assiette de bulots 13,50€
-
Tourteau mayonnaise (1 pièce) 16,90€
-
Assiette de fruits de mer 27,00€(3 huîtres, bulots, crevettes roses, ½ tourteau, 2 langoustines)
-
Plateau de fruits de mer pour 2 personnes 77,00€(10 huîtres, bulots, crevettes roses, 1 tourteau, 6 langoustines)
Nos huîtres (Provenance Asnelles : producteur Marc Vivier)
-
Les 6 huîtres n°3 15,10€
-
Les 9 huîtres n°3 18,90€
-
Les 12 huîtres n°3 23,90€
Les Moules frites
-
Moules marinières ~ 1kg 15,90€
-
Moules au Camembert 16,90€
-
Moules à la Normande ~ 1kg 16,90€
-
Moules à la crème d’ail ~ 1kg 16,90€
-
Moules au Roquefort 16,90€
Nos Crêpes
-
Sucre 4,80€
-
Caramel beurre salé « Maison » 5,80€
-
Beurre sucre ou miel ou citron 5,80€
-
Nutella 5,80€
-
Chocolat « Maison » 5,80€
-
Banane, chocolat « Maison », chantilly 7,80€
Nos Desserts
-
Île flottante « Maison » 7,90€
-
Le plaisir du Chef (uniquement le week-end) 8,90€
-
Fromage blanc avec son coulis de fruits rouges ou nature 7,90€
-
Cœur fondant au chocolat « Maison » avec sa crème anglaise 9,90€
-
Profiteroles « Maison » avec sa sauce au chocolat chaud 9,90€
-
Tiramisu « Maison » 8,90€
-
Mousse au chocolat 7,90€
-
Crème brûlée 7,90€
-
Salade de fruits « Maison » 7,90€
Prix nets. Service compris

Ils ont fait escale
chez nous !
JANNI Christine2024-11-14Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Hôtel restaurant parfait pour passer un week-end, bon repas, bonne ambiance et les alentours sont intéressants, nous y allons régulièrement. Patrick HERVE2024-11-10Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Une tuerie les moules au camembert.... didier guillossou2024-11-09Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Petit restaurant agréable avec des menus abordables et très bien servi. ValentinB2024-11-05Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Nous y venons déjeuner régulièrement le dimanche en famille. Les plats sont très bons, frais, bien présentés et copieux. Le service, rapide. Le personnel très agréable, que ce soit au service à table, ou au bar. C'est convivial, humain, sans chichi. Anaelle Mena2024-11-02Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. superbe !!!accueille incroyable, serveuses et serveurs souriants!!! plats et desserts incroyablement bon seul restaurant nous acceptant à plusieurs et tard Je recommande a 100% laetitia neuville2024-11-02Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Restaurant : accueil chaleureux et service rapide. Seul restaurant ayant accepté de nous accueillir à 7 personnes. Je recommande cet établissement Noémie Marguerie2024-10-23Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google. Très bon restaurant . Les plats sont délicieux et la vue est incroyable. A conseiller.